Сегодня вторник, 09.08.2022: публикаций: 9018
16.01.2020 12:07
Новости.
Просмотров всего: 7136; сегодня: 8.

Опрос: Почему сотрудники российских компаний меняют работу

Опрос: Почему сотрудники российских компаний меняют работу

Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос, который поможет узнать, по каким причинам россияне меняют место работы, как часто они это делают и на что обращают внимание при выборе нового работодателя.

Опрос будет проводиться среди топ-менеджмента компаний, менеджеров среднего звена и линейных специалистов со всей России.

Результаты исследования покажут, что именно не нравилось сотрудникам на предыдущих местах работы, как часто они меняли компании и почему решались уйти от своих работодателей.

Кроме того, в рамках опроса РШУ выяснит, какую роль при выборе нового места работы играет уровень зарплаты, расположение офиса, авторитет компании, нематериальные бонусы, объем работы и другие распространенные критерии.

Все это позволит составить единую картину того, чего сотрудники российских компаний ждут от своих работодателей и как часто оправдываются их ожидания.

Пройти опрос могут все желающие в онлайн-режиме по ссылке. Также исследование проводится среди участников семинаров Русской Школы Управления (в Москве и регионах).

Результаты опроса будут опубликованы в открытых источниках в декабре 2020 года.

О Русской Школе Управления.

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Главные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

Ежегодно в бизнес-школе проходит 2000 семинаров по 30 направлениям обучения. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: www.uprav.ru


Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 189 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...