Сегодня четверг, 22.04.2021: публикаций: 8530
21.12.2020 10:52
Товары и услуги.
Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

Отделочные материалы из ЭВА

Отделочные материалы из ЭВА

Материал ЭВА представляет собой современный композит, который нашел применение в различных сферах. Одно из направлений – строительство. Здесь применяются универсальные в использовании отделочные материалы в виде декоративных покрытий, которые можно использовать как на улице, так и в закрытых помещениях. Уникальную разработку, которая не имеет аналогов во всем мире, предлагает компания ООО «Жанетт». Она выпускает из твердого эва материала покрытия разных цветов. Они имитируют брусчатку, кирпичную кладку.

Внешне декоративные покрытия похожи на изделия из использованных автомобильных покрышек. Продукция из вспененной резины более эластичная и мягкая. Оно состоит из 100% экологичного сырья, поэтому, не представляет опасности ни для человека, ни для окружающей среды. Покрытие удобно в использовании, отличается простым монтажом. Оно выдерживает любые климатические воздействия, поэтому может использоваться в районах с разной погодой, температурой, влажностью.

Преимущества строительных покрытий из ЭВА.

Современная ЭВА в строительстве набирает все большую популярность. Это материал с уникальными характеристиками, который отличается доступной ценой. Среди ключевых преимуществ отделочных материалов стоит отметить:

- низкая теплопроводность;

- не пропускает влагу;

- покрытие гасит вибрацию и звуки;

- минимальное скольжение.

Зимой стоя на таком покрытии, ногам будет теплее. Это свойство стоит взять на заметку, если вы ищите варианты для отделки пола на верандах и террасах. Также отделочные материалы из вспененной резины подходят для отделки крыльца и ступеней, садовых дорожек. Минимальное скольжение гарантирует безопасность при перемещении. Вероятность падения и получения серьезных травм сводится к минимуму. Материал не задерживает воду, поэтому зимой при низких температурах, не образуется наледь. Среди преимуществ, также стоит отметить эстетичный вид. Как выглядят такие отделочные материалы, можно посмотреть в каталоге на сайте https://janett.su/.

Поскольку покрытие достаточно эластичное, обладает хорошей амортизацией, то его можно использовать для обустройства игровых площадок открытого и закрытого типа. Поскольку падать на мягкое основание безопасно, то такие материалы часто используются при строительстве волейбольных, футбольных площадок. Также покрытие из эва можно использовать при отделке гаражей для повышения теплоизоляции.

Отделочные материалы, обладающие перечисленными выше преимуществами, можно оптом заказать напрямую с завода. Доставка продукции марки «Жанетт» осуществляется по всей России и в страны СНГ.


Ньюсмейкер: Жанетт — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: janett.su
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос