Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 8240
Новости. Опубликовано 17.04.2020 11:58  Просмотров всего: 3085; сегодня: 10.

Спецпроект #РешениеЕсть! о малом и среднем бизнесе

Спецпроект #РешениеЕсть! о малом и среднем бизнесе

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) и стопкоронавирус.рф объявляют о запуске специального проекта #РешениеЕсть! 

На сайте стопкоронавирус.рф с периодичностью 2-3 раза в неделю будут выходить истории предпринимателей, которые, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, находят неординарные бизнес-решения. 

«Пандемия коронавируса больно ударила по экономике, прежде всего по малым и средним предприятиям, от которых зависит работа и доходы множества людей. Но именно сейчас общество осознало, насколько важна для всех нас работа предпринимателей, а сами бизнесмены – и крупные, и малые  – демонстрируют в эти дни примеры настоящей благотворительности, - сказала генеральный директор автономной некоммерческой организации «Национальные приоритеты», отвечающей за работу сайта стопкоронавирус.рф, София Малявина. – Цель спецпроекта в социальных сетях стопкоронавирус.рф и в материалах на сайте – показать, какие решения принимают российские предприниматели, задача которых – удержать свои компании на плаву и сохранить персонал. Идеальный результат – если кейсы наших спикеров подскажут путь другим предпринимателям».                                                       

Для поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса Правительство Российской Федерации реализует комплекс мер, включая налоговые и кредитные каникулы, мораторий на банкротство и проверки, отсрочки по арендным платежам, снижение страховых взносов и беспроцентное кредитование на выплату заработной платы.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4813 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: стопкоронавирус.рф/news/20200417-1130.html
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос