Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 8020
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2020 04:18  Просмотров всего: 2982; сегодня: 17.

Кредиты для бизнеса стали дешевле

Кредиты для бизнеса стали дешевле

Солид Банк кредитует бизнес по ставке от 8,25% годовых.

Солид Банк утвержден Минэкономразвития к участию в программе льготного кредитования бизнеса еще в прошлом году. В 2020 году банк продолжает финансировать бизнес по льготной ставке, которая стала еще ниже – 8,25% годовых.

Ставка единая и фиксированная, гарантированная государством. Кредит под данные условия могут оформить компании, осуществляющие деятельность по определенным кодам ОКВЭД. Список сфер деятельности, для которых доступно кредитование под ставку 8,25%, довольно широк и время от времени пополняется. Приоритетными отраслями экономики признано большое количество направлений бизнеса, за пределами программы, как и прежде, подакцизный и игорный бизнес.

Для оформления заявки на получение кредита с государственной поддержкой необходим стандартный пакет документов. Никаких заоблачных требований к клиенту нет, программа доступна большинству предприятий.

"Данная программа разработана Минэкономразвития для поддержки среднего, малого и даже микро бизнеса, - комментирует Председатель Правления АО "Солид Банк" Геннадий Фофанов. - Получить финансирование под низкую ставку 8,25% могут сейчас даже небольшие магазинчики, мастерские, кафе. Правительство России делает ставку на малый бизнес, как на драйвер экономики, коим он и является в большинстве развитых стран, например, в США, странах Евросоюза, Японии. Многие банки, особенно федеральные, отказываются работать с "малышами", т. к. им это не очень интересно. Времени на обработку заявки будет потрачено столько же, сколько и на заявку от крупного предприятия, а в копилку плана упадет совсем небольшая сумма. Мы же готовы работать с организациями любого масштаба, рады всем!"

В Солид Банке получить финансирование по программе Минэкономразвития можно на инвестиционные цели или пополнение оборотных средств, при этом максимальная сумма кредита – 350 млн руб., максимальный срок 5 лет.

Чтобы подать заявку на кредитование по госпрограмме, можно обратиться в любой офиса АО "Солид Банк" или заполнить форму на сайте банка.

Подробные условия программы льготного кредитования размещены на сайте банка.


Ньюсмейкер: Солид Банк — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solidbank.ru/for-business/loans/a-soft-loan-with-government-support/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос