Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 8000
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2019 18:31  Просмотров всего: 4933; сегодня: 4.

Компания Marshal Tires открыла шинный центр в подмосковных Мытищах

Компания Marshal Tires открыла шинный центр в подмосковных Мытищах

Компания Marshal Tires, крупнейший производитель шин для повседневного городского, спортивного и внедорожного применения, открыла новый центр "Маршал Тирес Рус" в г. Мытищи Московской области.

Новый центр "Маршал Тирес Рус" — это еще один шаг в реализации стратегии по расширению географического присутствия бренда Marshal Tires в Восточно-Европейском регионе и постоянному повышению уровня сервиса.

Шинный центр "Маршал Тирес Рус" имеет тщательно продуманное территориальное расположение и находится рядом с крупнейшим логистическим комплексом класса «А» на севере Московской области, что обеспечивает клиентам удобный подъезд. Он отлично оснащен и полностью соответствует существующим мировым стандартам, действующим в отрасли.

В шинном центре клиентам доступен полный перечень сервисных услуг по обслуживанию грузового и легкового транспорта, а также комплекс услуг по диагностике и регулировке углов установки колес и ремонту подвески. В ремонтной зоне есть стенд «индукционного нагрева» — он помогает решить одну из часто встречающихся проблем при обслуживании транспорта – дело в том, что со временем гайки, которыми колеса крепятся к ступице, «прикипают».

В торжественной церемонии открытия шинного центра приняли участие заместитель губернатора Московской области Пирогов Артем Валерьевич, заместитель главы администрации Мытищ и Забиров Максим Васильевич, генеральный директор «Маршал Тирес Рус».

«Мы активно развиваем партнерскую сеть шинных центров в Европе. Каждый из них — это уникальные проекты, представляющие собой отличное техническое и экономическое решения. Ни один из центров Marshal Tires не имеет аналогов на российском рынке», — говорят в компании.


Ньюсмейкер: Маршал Тирес Рус. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: marshaltires.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос