Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 8000
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2019 07:11  Просмотров всего: 4535; сегодня: 5.

Солид Банк: большая помощь малому бизнесу

Солид Банк: большая помощь малому бизнесу

Солид Банк, являясь участником программы льготного финансирования бизнеса от Минэкономразвития, предлагает предпринимателям финансирование по рекордно низкой ставке – 8,5% годовых.

Всесторонняя поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства является одним из приоритетных проектов государственной стратегии экономического развития России. Одним из шагов по обеспечению предпринимателей доступными средствами является программа льготного кредитования по ставке 8,5 % годовых. Программа была разработана и запущена Минэкономразвития в конце 2018 г. Цель данной программы – улучшение предпринимательского климата страны и рост числа занятых в сфере МСП до 25 миллионов человек к 2024 году, а также рост доли МСП в российском ВВП до 32%.

Солид Банк один из немногих региональных банков уполномочен кредитовать бизнес под 8,5% годовых. Одним из самых важных моментов в данном привлекательном для бизнеса предложении является стандартный пакет документов для рассмотрения заявки.

«Мы столкнулись с тем, что многие предприниматели, получая информацию о возможности оформить кредит под 8,5% годовых, даже не читают условия, не звонят, не приходят в банк. Уже в частных беседах мы выяснили, что бизнес просто опасается, что нужен миллион документов, а требования к клиенту такие, как будто он собирается в космос, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов. Предприниматели в России, несмотря на крепкую хватку в бизнесе, тревожный и скромный народ в том, что касается взаимодействия с финансовыми институтами и государством. Программа «8,5 %» хорошо продвигается федеральными СМИ, информации о ней много, количество предпринимателей, получивших позитивный опыт и недорогое финансирование также велико. Но – многие стесняются, думают, что их предприятие не подходит под программу. А тем временем, программа очень лояльная, перечень приоритетных отраслей очень обширный, требования все время смягчаются, возможности расширяются. Сейчас очень комфортное финансирование доступно практически любой организации, и мы приглашаем предпринимателей в Солид Банк».

Получить льготный кредит предприятие может оформить на пополнение оборотных средств, а также инвестиционные цели. Программа определены приоритетные сферы деятельности, в которых должны работать потенциальные заёмщики. Перечень исключает отрасли, предполагающие получение сверхприбыли, в приоритете сферы, связанные с реализацией различных национальных проектов.

Например, в рамках проекта по государственной стратегии импортозамещения в условиях санкций, приоритетными являются сельскохозяйственная деятельность, пищевая промышленность, производство.

Также на контроле Правительства укрепление здоровья нации и популяризация спорта и активного образа жизни. Соответственно, зеленый свет к участию в программе кредитования под 8,5% годовых получают компании, занятые в здравоохранении и спорте.

Формирование гармоничной личности гражданина России, духовное развитие, не менее важны, чем физического здоровье. Поэтому в реестр приоритетных отраслей входят образование, культура, а также научно-техническая сфера и сфера информационных технологий. Стратегически важными для экономики страны, конечно же, признаны также отрасли электро-, газо- и водоснабжения, а также сбор, переработка и утилизация отходов.

Доступно получение недорогого финансирования ресторанам, кафе и торговым предприятиям, в том числе и небольшим магазинам. Последними дополнениями в условия программы в перечень добавлены и организации, получающие прибыль от сдачи имущества в аренду.

Солид Банк предлагает кредит под 8,5% годовых на срок до 5 лет, сумма займа – 350 млн руб., суммы больше рассматриваются в индивидуальном порядке.

Ознакомиться с полными условиями программы льготного кредитования бизнеса под 8,5 % можно на сайте банка и во всех офисах банка.

Оформить онлайн заявку можно также на сайте АО «Солид Банк».

Менеджеры банка рекомендуют не откладывать на следующий год, а воспользоваться максимально привлекательными условиями кредитования бизнеса в декабре.


Ньюсмейкер: Солид Банк — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solidbank.ru/for-business/loans/a-soft-loan-with-government-support/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос