Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 8019
Мероприятия. Опубликовано 05.11.2019 08:21  Просмотров всего: 7483; сегодня: 13.

Солид Банк вывел формулу успешного бизнеса в г. Иркутске

Солид Банк вывел формулу успешного бизнеса в г. Иркутске

31 октября Солид Банк принял участие в конференции для руководителей и владельцев бизнеса «Формула бизнеса» в г. Иркутске.

Конференция стала одним из наиболее масштабных бизнес-мероприятий 2019 года в Иркутске. Мероприятие собрало около 500 участников и стало местом встречи руководителей, целью которых является рост эффективности бизнеса и формирование сплоченной команды профессионалов.

Мероприятие такого уровня, с участием звездного состава спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока проходило в Иркутске впервые. Иркутская область и ее столица являются территорией динамично развивающегося бизнеса. У предпринимателей накопилось много вопросов о том, как вывести организацию на новую ступень, как достичь тех самых амбициозных горизонтов, которые они рисовали в своем воображении на старте деятельности, или хотя бы, выйти из зоны комфорта и начать движение вперед и вверх.

Зачастую собственникам кажется, что их бизнес особенный, и знания экспертов, чужой опыт, алгоритмы и схемы в нем неприменимы. Но, знакомясь на подобных конференциях с основами современного менеджмента, техниками повышения эффективности сотрудников, новыми цифровые технологиями и программными продуктами и решениями, предприниматели признают, что без этого бизнес далеко не пойдет. Тем более, нерационально отказываться от того, что уже опробовано и доказало свою эффективность, да и учиться на чужих ошибках и опыте – гораздо менее болезненно, более продуктивно, далеко не всегда «изобретать велосипед» заново – оправданный и полезный путь.

Солид Банк на конференции представлял Дмитрий Кадашников, начальник управления продаж Департамента малого и среднего бизнеса АО «Солид Банк», выступив с докладом «Организационная структура подразделения продаж». В своем выступлении спикер рассказал о полном цикле формирования отдела продаж: от поиска кандидатов, до выстраивания функциональной и иерархической архитектуры и мотивации.

«Мы, в банке, прошли непростой и извилистый путь, прежде чем выстроили оптимальную для нас структуру управления продаж, комментирует Дмитрий Кадашников, начальник управления ДМСБ АО «Солид Банк». – Это касается как Департамента малого и среднего бизнеса, так и розничного направления. В авангарде, как правило, ДМСБ, все нововведения, эксперименты, инновационные технологии мы в первую очередь запускаем в направлении услуг для бизнеса. Поскольку бизнес-среда более продвинута и требовательна, а конкуренция не дремлет, поэтому мы никогда не останавливаемся, почивая на лаврах, а бежим вперед, постоянно совершенствуя бизнес-процессы. В настоящее время созданная структура управления продаж Департамента МСБ эффективна, но в условиях ежесекундной изменчивости среды мы уже думаем, как ее развивать и трансформировать, чтобы сохранять и наращивать прибыльность данного направления».


Ньюсмейкер: Солид Банк — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solidbank.ru/news/solid-bank-derived-a-formula-for-a-successful-business-/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос