Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 8019
Мероприятия. Опубликовано 08.10.2019 12:17  Просмотров всего: 5049; сегодня: 9.

Гран-при APEC Best Award получила представительница из России

Гран-при APEC Best Award получила представительница из России

В Чили подвели итоги четвертого международного конкурса лучших женских проектов экономик АТЭС. Обладательницей главного приза – Гран-при APEC Best Award впервые стала представительница из России – председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Волгоградского областного отделения «Опоры России» Екатерина Постоева.

2 октября, в Чили, в рамках форума АТЭС «Женщины и экономика» состоялся финал четвертого международного конкурса лучших женских проектов APEC Best Award 2019. Участницы конкурса представили проекты в различных сферах – от пищевой промышленности до сельского хозяйства, сообщает пресс-служба Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

Российскую Федерацию представила руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства Волгоградского областного отделения «Опоры России» Екатерина Постоева. Её проект по производству и продаже мягкого мороженого и молочных коктейлей «Morojko» выиграл главный приз – Гран-при в конкурсе APEC Best Award. Для России это первая победа в главной номинации международного конкурса лучших женских проектов экономик АТЭС.

«Два года я подавала заявки, три года пристально наблюдала за этим международным конкурсом. И только в этом году я выиграла Grand Prix APEC Best Awards 2019 в Чили. Это командная победа. Отдельная благодарность Комитету «Опоры России» по развитию женского предпринимательства за то, что поверили, выбрали и дали возможность исполнить свою мечту», - прокомментировала победу в конкурсе Екатерина Постоева.

В интервью сайту общественной организации Екатерина Постоева рассказала о принципах работы компании «Morojko», которые позволили одержать главную победу в международном конкурсе среди женских проектов.

«Компания основана в 2012 году в Волгограде. С первых дней работы мы выбираем исключительно высококачественное сырьё отечественного производителя. Поддержка российского производства является для нас одним из первых приоритетов. «Morojko» - это полезный и экологичный проект, который продвигает здоровый образ жизни, путем безупречного качества продукции и высокого сервиса», - отметила Екатерина Постоева.

Справочно:

Впервые конкурс был успешно проведен в 2016 году в г. Лима во время председательства Перу в АТЭС. Мероприятие собрало более 100 участников из экономик АТЭС. Затем в 2017 г. в Хюэ (Вьетнам) конкурс привлек к участию более 150 человек

Конкурс дает возможность женщинам-предпринимателям расширить деловые связи, обменяться опытом и лучшими практиками по выходу на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, а также найти потенциальных партнеров, спонсоров и инвесторов.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3965 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос