Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 8019
Мероприятия. Опубликовано 03.10.2019 16:51  Просмотров всего: 2213; сегодня: 12.

ФСК проведет дни открытых дверей для поставщиков в 6 регионах России

ФСК проведет дни открытых дверей для поставщиков в 6 регионах России

С 9 октября по 13 декабря 2019 года ПАО «ФСК ЕЭС» (Россети ФСК ЕЭС) проведет в Сочи, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Сургуте, Перми и Красноярске дни открытых дверей для поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур, включая субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Серия мероприятий пройдет в рамках реализации федерального проекта «Акселерация субъектов МСП», а также профильной программы партнерства компании. К работе привлечены представители АО «Корпорация МСП».

В программе встреч – обсуждение изменений законодательства РФ и новой редакции единого стандарта закупок ПАО «ФСК ЕЭС», рассмотрение результатов мероприятий, направленных на расширение участия МСП в закупках компании. Представители малого и среднего бизнеса смогут провести презентации продукции и услуг.

Федеральная сетевая компания с 2014 года реализует программу партнерства с субъектами МСП, участниками которой являются 88 организаций. В перечень товаров, работ и услуг, закупки которых осуществляются только у малого и среднего бизнеса, включено 117 позиций. В 2018 году компанией были проведены на конкурсной основе закупочные процедуры на общую сумму 159,9 млрд рублей. Объем закупок у субъектов МСП составил 65,9 млрд рублей.

Расширение сотрудничества с МСП, в числе прочего, содействует решению компанией задачи импортозамещения. В 2018 году доля российского основного электротехнического оборудования в закупках компании составила 91%. К 2030 году этот показатель планируется довести до 95%, что соответствует целям Энергетической стратегии России.


Ньюсмейкер: Россети ФСК ЕЭС — 165 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=331966
Поделиться:

Группа: Россети (10376)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос