Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 8036
Мероприятия. Опубликовано 20.09.2019 15:34  Просмотров всего: 1525; сегодня: 3.

Банк ТКБ принял участие в работе форума «Стратегия МСБ 2020»

Банк ТКБ принял участие в работе форума «Стратегия МСБ 2020»

Банк ТКБ принял участие в работе форума «Стратегия МСБ 2020. Выбор прибыльной стратегии развития сегмента МСБ в банке», организованной компанией Auditorium.

В работе форума принял участие Сергей Мартыненко, директор дирекции продаж транзакционных и кредитных продуктов малому бизнесу банка ТКБ.

Основной фокус форума - выбор прибыльной стратегии развития сегмента МСБ в банковском секторе. В сегодняшних непростых рыночных реалиях на форуме обсуждались проблемы конкуренции на банковском рынке, тренды развития продуктов, услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса и другие вопросы.

Комментируя тему конкуренции и привлечения новых квалифицированных кадров на банковском рынке, Сергей Мартыненко из банка ТКБ отметил, что сейчас в сегменте обслуживания клиентов МСБ не ощущается нехватки кадров. Но идет битва за таланты, которых, впрочем, сегодня невозможно мотивировать только деньгами.

По мнению Сергея, возможность непосредственного участия в создании истории бренда сегодня является наиболее привлекательной целью для перспективных кадров.

Обсуждая проблему усиливающейся конкуренции ввиду снижения количества игроков на банковском рынке и повсеместной цифровизации, которую активно продвигает регулятор, Сергей Мартыненко отметил, что от банков сейчас требуется наибольшая гибкость и создание универсальных экосистем, в полной мере учитывающих максимум потребностей клиентов.


Ньюсмейкер: ТрансКапиталБанк — 9 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос