Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 8082
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.07.2019 18:04  Просмотров всего: 3000; сегодня: 4.

В Петербурге открылась многопрофильная клиника «TT Life»

В Петербурге открылась многопрофильная клиника «TT Life»

В июле 2019 года в Санкт-Петербурге открылась частная многопрофильная клиника с хирургическим уклоном «TT Life».

В распоряжении врачей-специалистов из «TT Life» — инновационное диагностическое и лечебное оборудование, которое позволяет добиваться отличных результатов даже в самых сложных случаях. Созданы все необходимые условия для лечения.

На базе клиники принимают следующие специалисты: хирург, онколог, невролог, терапевт, гинеколог, уролог, травматолог-ортопед и другие. Есть дополнительные медицинские услуги, в том числе массаж, проводятся ультразвуковые исследования, ЭКГ, осуществляется забор лабораторных анализов.

В хирургическом отделении клиники «TTLife» опытные врачи-хирурги проводят оперативные вмешательства: флебэктомию, геморроидэктомию, кроссэктомию, герниопластику с использованием сетчатых имплантов и многое другое.

Одна из основных специализаций нового медицинского учреждения — эффективное лечение варикоза вен с использованием лазерной технологии. В России в той или иной степени болезнями вен страдают около 40 миллионов человек, а чаще всего варикоз становится проблемой для представителей «стоячих» профессий, как правило, из сферы услуг. Самые распространенные заболевания вен: варикозная болезнь, венозная недостаточность, тромбозы, дисплазия. Наряду с лазером, хирурги применяют консервативное лечение.

«Мы ставили перед собой цель открыть современный центр, в котором будем помогать петербуржцам решать различные проблемы со здоровьем. У нас есть все необходимое для этого, а стоимость услуга сопоставима с таковыми у государственных учреждений», — отмечает руководитель «TT Life» Сайфуллин Тимербулат Аскатович.


Ньюсмейкер: Клиника TT Life
Сайт: ttlife24.ru
E-mail: clients@ttlife24.ru
Телефон: +7 812 981 60 03
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос