Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019: публикаций: 7871
Исследования, аналитика. Опубликовано 05.07.2018 16:57  Просмотров всего: 26855; сегодня: 5.

Предприниматели из Нижнего Новгорода, Москвы и Екатеринбурга чаще берут Овердрафт от «Восточный»

Предприниматели из Нижнего Новгорода, Москвы и Екатеринбурга чаще берут Овердрафт от «Восточный»

Банк «Восточный» подвел итоги первого месяца реализации нового кредитного продукта – Овердрафт-комплимента, запущенного в конце мая в качестве подарка ко дню предпринимателя. Он сразу стал популярным среди представителей малого бизнеса сферы торговли и общественного питания: в течение всего периода существования нового кредитного продукта наблюдается ежедневный прирост обращений представителей данных компаний с целью получения Овердрафт-комплимента – в среднем на 15%.

Наибольшей популярностью новый кредитный продукт пользуется среди предпринимателей из Нижнего Новгорода, Москвы и Екатеринбурга. Средняя сумма кредита, которую чаще всего берут представители МСБ в рамках Овердрафт-комплимента, составляет 300 тыс. рублей, цель – покрытие кассового разрыва.

Напомним, что Овердрафт-комплимент от «Восточного» – абсолютно новый кредитный продукт в линейке банка для МСБ. Овердрафт-комплимент может быть предоставлен новым клиентам, подавшим заявку на открытие расчетного счета. Одним из требований, предъявляемых банком к клиенту, является срок существования бизнеса не менее 12 месяцев. Овердрафт-комплимент от банка «Восточный» – это минимум документов и визитов в банк, срок принятия решения – всего 1 день, кредит выдается без залога и поручительств. Ставка по овердрафту от банка «Восточный» – от 16% годовых и зависит от пакета РКО, который решил использовать клиент (в случае авансовой оплаты 12 месяцев использования пакета РКО скидка будет максимальной).

«Залог успеха нового кредита – Овердрафт-комплимента – в его актуальности: перед запуском мы тщательно изучили потребности этой категории предпринимателей и предложили наиболее необходимый продукт. Наш Овердрафт-комплимент, по сути, адресная помощь микробизнесу: доступная, понятная, технологичная и, главное – от надежного финансового партнера, – комментирует Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный». – В рамках нового подхода в работе с представителями МСБ мы стремимся предоставлять не просто банковский продукт, а комплексное решение, то есть, при одной заявке в «Восточный» предприниматель может получить сразу несколько продуктов одновременно».


Ньюсмейкер: Восточный банк — 200 публикаций
Сайт: www.vostbank.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: