Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 7507
Новости. Опубликовано 11.05.2018 10:57  Просмотров всего: 7886; сегодня: 6.

Компания Bonplan заключила семитысячный контракт

Компания Bonplan заключила семитысячный контракт

Компания по тиражированию бизнеса Бонплан заключила юбилейный контракт — 7000 человек стали предпринимателями, открыв свой бизнес по франшизе с их помощью. Такой результат был получен за 7 лет работы компании.

С одной стороны задача компании заключается в том, чтобы помочь бизнесу расширяться через франшизу, особенно в регионах. С другой стороны она помогает потенциальным покупателям франшизы с поиском наиболее подходящего для себя проекта, а также оберегает их от наиболее распространенных ошибок. «Такой ошибкой может быть покупка франшизы заведомо неприбыльного проекта. У нас не каталог франшиз и чтобы право быть представленным на сайте надо заслужить, далеко не все проекты мы берем в работу. Компании проходят серьезную юридическую и финансовую проверку», - поясняет Ильнур Ахмеров, руководитель компании Бонплан.

Юбилейный контракт заключил Яков Морозов из Омска. Яков рассматривал различные варианты бизнеса. После изучения большого количества предложений было решено приобрести франшизу Вудкард.

«Мы вместе женой видели в торговом центре такие открытки, но по качеству они намного хуже. На мой взгляд, деревянная открытка это хороший подарок для коллеги. Вроде и денег немного потратишь, но в тоже время это не просто открытка. Она уже в руке будет ощущаться как подарок, ведь это не просто бумажка. Также можно удивить девушку, приложив такую открытку к цветам», - поясняет свой выбор Морозов.

Стоит отметить, что прежде чем приобрести франшизу Вудкард, Яков съездил к основателю проекта в Екатеринбург, чтобы пообщаться. Франчайзи отметил, что в компании Вудкард работают молодые креативные ребята, которые теперь осуществляют поддержку и отвечают на вопросы, которые интересуют предпринимателя.

Активная работа по франшизе начнется в течение 2 недель. По словам представителя из Омска, из 16 доставленных открыток, на следующий день 7 уже было куплено через инстаграм.

На данный момент на сайте Бонплан представлено около 70 различных бизнес-проектов, которые можно купить по франшизе. Спектр представленных проектов весьма широк: от производства бытовой химии до IT-проектов. При этом наиболее популярным направлением остается бизнес, связанный с продуктами питания и детьми.


Ньюсмейкер: Bonplan
Сайт: bonplan.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Малый и средний бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Омская область, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Омская область - Омск, Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
АПХ "Мираторг" обновляет зернохранилища в рамках программы реновации складов Изменение структуры рынка массового жилья Москвы Строительство фруктохранилища на 5000 тн из ЛСТК в Белгородской области Бойцы студотряда «Энергетик» Курскэнерго провели около 1000 обходов абонентов частного сектора Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта» Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Активисты ОНФ устанавливают информационные щиты на территории памятников природы Курганской области Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области Томская таможня: о перспективах развития службы и результатах работы Банк «Восточный» повышает эффективность работы контактного центра с помощью Genesys

   Поделиться: