Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 7559
Мероприятия. Опубликовано 22.03.2018 15:22  Просмотров всего: 3528; сегодня: 13.

Более 120 тысяч экземпляров книги «Трансформатор» продано за 3 месяца

Более 120 тысяч экземпляров книги «Трансформатор» продано за 3 месяца

21 марта в МИА “Россия сегодня” прошла пресс-конференция, посвященная презентации книги известного видеоблогера и успешного бизнесмена Дмитрия Портнягина «Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать». Книга побила рекорды продаж – за три месяца было продано свыше 120 тысяч экземпляров. Как отмечают эксперты и издатели, обычно динамика по продажам подобной литературы в России не превышает 4000 экземпляров за месяц.

«Цель автора – продать 500 тысяч экземпляров книги «Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать» – возможна. Она достижима, но это очень высокая планка. До конца года, я думаю, мы можем ее достичь при тех темпах, которые есть, и если все мы, и издательство, и Дмитрий, приложим усилия», – сказал Рамиль Фасхутдинов, главный редактор издательства Бомбора («Эксмо Non-Fiction»).

По его словам, книга Портнягина стабильно находится в топе продаж, и интерес к ней не падает, даже с учетом распространения пиратских копий. Фасхутдинов добавил, что книга издается согласно запланированному графику, и в следующем месяце заказан тираж еще в 50 тысяч экземпляров, который, по его оценке, разберут за две-три недели. Кроме того, уже в мае поступит дополнительный тираж книги.

«Примерно 80% – это печатные книги, 20% аудио и электронные книги. В настоящее время продано примерно 120 тысяч экземпляров и розничная цена книги составляет около 700 рублей, получается, что объем продаж достиг около 70 миллионов рублей. Если 500 тысяч умножим на эту сумму, то получим около 350 миллионов рублей», – сказал Фасхутдинов.

По словам автора книги, ее доставка осуществляется во все регионы страны, а также в страны СНГ. Портнягин добавил, что книга будет переведена на английский язык и в перспективе планируется ее продажа за рубежом.

Как отмечают эксперты, одной из самых известных книг в этом сегменте в России стал бестселлер Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа», за 20 лет было продано 450 тысяч экземпляров. Мы хотим продать за год больше», – заявил на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» Дмитрий Портнягин.

Дмитрий добавил, что он в бизнесе 11 лет, у него семь компаний, оборот одной из которых превышает 3 миллиарда рублей, и есть цель попасть в топ-200 самых богатых людей России.

«Мне хотелось самому разобраться и проанализировать, что влияло на мой результат, а что нет. Я поставил перед собой высокую цель – сделать все, чтобы количество предпринимателей в России выросло в 10 раз в ближайшие несколько лет. В этом уверенное будущее нашей страны и залог ее процветания. В книге я рассказываю про свой путь с точки зрения финансов – от абсолютного нуля до миллиардов на счетах. Здесь мои ошибки превратились в полезные уроки жизни, а мои успехи – в инструкции по применению», – сказал Портнягин.

Автор также рассказал, что в его планах написать еще четыре книги. Первая из них – «Активатор Трансформатора», где будет представлена уникальная инструкция к действиям на день, неделю, месяц, год для того, чтобы достигнуть главного результата – начать зарабатывать. Вторая книга будет посвящена созданию личного бренда. Остальные издания коснутся контент-маркетинга и «упаковки» бизнеса.

Также Дмитрий добавил, что в настоящее время проходит запись аудиокниги «Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать», которую он озвучивает сам. Эта аудиокнига будет включать дополнительные реплики и мысли Дмитрия, которые не вошли в печатное издание.

По ходу повествования автор выводит 40 собственных правил для достижения наилучших результатов в бизнесе, они выделены в виде ключей к главам. Это эссенция его десятилетнего опыта в собственном бизнесе.

«Если вам не хватает мотивации, ресурсов, понимания того, как создать бизнес с нуля и раскрутить его до лидерских позиций на рынке, как начать новую жизнь, о которой всегда мечтали – эта книга лучший подарок, который вы можете себе сделать», – считает автор.


Ньюсмейкер: Russki Project — 3 публикации
Сайт: www.instagram.com/portnyagin
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: