Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 7506
Реклама. Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.01.2018 13:54  Просмотров всего: 122655; сегодня: 71.

Трудоустройство за границей. Кадровое агентство в Полтаве

Трудоустройство за границей. Кадровое агентство в Полтаве

В наше время каждый гражданин Украины, достигший совершеннолетнего возраста, без страха и опаски может отправиться в другое государство, отыскать для себя работу с необходимым и достойным уровнем оплаты.

Что предлагает наше кадровое агентство?

Мы предоставляем услуги по трудоустройству украинских граждан в Европе. Наша работа реализуется по весьма честной и прозрачной схеме. Соискатели получают от наших сотрудников детальные сведения относительно условий сотрудничества, все необходимые ответы на связанные с этим вопросы. А еще мы подписываем соглашения исключительно с надежными и проверенными предприятиями. Наши клиенты имеют возможность отслеживать каждый этап трудоустройства - от подбора интересующих вакансий, заканчивая всеми организационными моментами заключения трудового соглашения.

Наша компания работает неукоснительно в рамках ныне действующего украинского законодательства. Мы готовы предоставить весь комплект наших регистрационных документов по первой просьбе наших клиентов. Наше кадровое агентство предлагает исключительно легальную работу в Европе.

Отличительная черта нашей фирмы - индивидуальный подход. Наши сотрудники в приватном порядке проводят интервью с претендентами. Во время беседы мы определяем сильные стороны соискателя, устанавливаем основные требования к будущему рабочему месту. А затем занимаемся подбором вакансий, опираясь на запросы, пожелания кандидата принимая во внимание единственное условие - он должен максимально эффективно задействовать личные умения, навыки, а также имеющийся опыт. Наша задача - удовлетворить основные запросы клиента касательно трудовых условий и размера зарплаты

Доступные варианты трудоустройства в Европе

Украинцы могут работать в европейских странах нелегально и легально. И в первом варианте и посредник, и наниматель почти не оформляют документации при приеме на работу. Что касается оплаты, она производится на основе договоренности, как правило – устной. При этом уровень дохода будет минимальным, который можно приравнять вознаграждению. Очень часто нелегалы становятся жертвами обмана работодателей. Наихудший исход такой деятельности – это депортация из страны, с запретом на повторный въезд в нее.

Наше агентство предлагает исключительно законный вид трудоустройства. Тогда как эмигрант получает право выполнять определенные работы только после получения соответствующих разрешительных документов от властей. Кандидат и работодатель заключают контракт, который описывает базовые условия сотрудничества. Со своей стороны наниматель обязан выплачивать определенную зарплату, отчислять наложенные платежи в казну. Следовательно, приезжий получает одинаковые права, что и коренные жители. Работодатель не вправе выплачивать работнику меньшую сумму, нежели та, что была установлена в договоре.

В том случае, если вы желаете поработать в Польше, мы поможем осуществить эту мечту. Достойный и стабильный доход может стать реальностью вместе с полтавским кадровым агентством.


Ньюсмейкер: Кадровое агентство "Вариант"
Сайт: work.poltava.ua
Телефон: +38 095 750 6665
Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5 Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах «Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford» Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании новых потребителей На базе Международной выставки Астана ЭКСПО-2017 начата реализация проектов «Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки В ИК-29 ГУФСИН Кемеровской области завершился чемпионат учреждения среди осужденных по мини-футболу Около 500  работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии

   Поделиться: