Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019: публикаций: 7871
Новости. Опубликовано 03.05.2017 20:06  Просмотров всего: 3105; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге создают идеальные экономические условия для бизнеса

В Санкт-Петербурге создают идеальные экономические условия для бизнеса

Город-колыбель революции славится своими радикальными идеями и идеалистами. В очередной раз в Петербурге изобретают новый «другой путь» — на этот раз в экономической среде современного бизнеса.

«Экономика будущего — это экономика постоянного роста, в которой присутствует дуализм, которая содержит две расчетные единицы. Первая — универсальное средство обмена (деньги, или расчетная единица) — и вторая учетная единица для контроля взаимного потребления. Эмиссия денег осуществляется государством, учетная единица создается внутри бизнес-сетей. Бизнес-сеть — сообщество потребителей и производителей, объединяющихся для достижения экономического процветания, защищенного от негативных факторов глобальной экономики. И третий фактор — это параллельные рынки,» — так описывает свою идею автор проекта «Не Ной! — Постоянный экономический рост возможен».

Евгений Данилов, предприниматель-новатор, владелец нескольких компаний, проповедует автоматизацию бизнес-процессов. И к созданию идеальных условий для постоянного экономического роста он подходит так же с инструментами автоматизации и IT-технологий.

Подробно об опыте создания и эволюции бизнес-сетей (то есть фактически тех самых параллельных рынков), которые подобно легендарному ноеву ковчегу способны защитить и сохранить сообщества продавцов и потребителей, автор рассказывает в книге, выложенной на платформе Бумстартер.


Ньюсмейкер: Бизнес-сеть Растилка
Сайт: rastilka.ru
E-mail: pr@rastilka.ru
Телефон: (812) 555-21-93
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: