Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 7546
Новости. Опубликовано 13.08.2008 00:00  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Бакстер Интернэшнл расширяет использование системы управления персоналом БОСС-Кадровик

Бакстер Интернэшнл расширяет использование системы управления персоналом БОСС-Кадровик

Компанией BSC завершен проект внедрения модуля «Планирование ФОТ» системы управления персоналом БОСС-Кадровик в российском представительстве Бакстер Интернэшнл Инк., мирового лидера в разработке медицинских препаратов и оборудования. Результат проекта – полная автоматизация процессов, связанных с планированием и контролем исполнения фонда оплаты труда (ФОТ), расчетом социальных выплат и суммарной налоговой нагрузки на ФОТ компании Бакстер.

Компания Бакстер Интернэшнл Инк., головной офис которой находится в США, является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителей и поставщиков медицинских препаратов и оборудования. На сегодняшний день компания насчитывает более 50 тысяч сотрудников. Продукция Бакстер Интернэшнл Инк. представлена 200 наименованиями, причем более 50% продаж компании приходится на экспорт.

Бакстер Интернэшнл использует систему управления персоналом БОСС-Кадровик с 2001 года. Благодаря широким функциональным возможностям, реализованным в учетно-вычислительном контуре БОСС-Кадровик, компания смогла решить все ключевые задачи, связанные с кадровым учетом и расчетом заработной платы. Однако по мере роста бизнеса и расширения присутствия Бакстер Интернэшнл на рынке России и СНГ, появлялись новые потребности, для реализации которых необходимо было повышение эффективности в части планирования и контроля.

В июне 2008 г. руководством компании Бакстер Интернэшнл инициирован проект по внедрению управленческого контура системы управления персоналом БОСС-Кадровик в части планирования ФОТ. Реализация проекта поручена компании BSC. Специалистам BSC было поручено автоматизировать процесс ежегодного планирования налоговой нагрузки и затрат на оплату труда, а также стандартной отчетности в рамках модуля «Планирование ФОТ» системы БОСС-Кадровик:

· планирование ФОТ по различным версиям штатного расписания (с учетом структуры ФОТ, инфляции, налогов по законодательству РФ, постоянных премий и других факторов);

· планирование затрат на ЕСН (с учетом регрессивной шкалы ставок и отображением отдельной колонкой в отчете);

· проведение план-фактного анализа;

· поддержка принятия решений о вводе версии штатного расписания в действие;

· передача рассчитанного ФОТ в финансовый бюджет предприятия и т.д.

К настоящему моменту проект завершен. Теперь все процессы, связанные с планированием и контролем исполнения ФОТ российского подразделения Бакстер Интернэшнл, осуществляются в рамках корпоративной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. В числе ближайших планов Бакстер Интернэшнл – настройка управленческой отчетности в БОСС-Кадровик.

О компании BSC.

Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://www.bsc-consulting.ru

О компании «БОСС.Кадровые системы».

Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик (www.boss-kadrovik.ru) - современная HRMS, предназначенная для крупных и динамично развивающихся средних предприятий.

Функционал системы: Учет кадров и расчет заработной платы (организационный менеджмент, управление расстановкой и штатным расписанием, управление документооборотом, кадровый учет, планирование и управление рабочим временем, расчет заработной платы, формирование регламентированной отчетности для контрольных органов, формирование отчетности для акционеров, формирование внутрифирменной отчетности), Управление кадровыми процессами (управление рекрутингом, управление мотивацией, управление аттестацией и оценкой, управление карьерой, планирование и прогнозирование фондов оплаты труда, управление обучением и развитием), расчет затрат на мероприятия, расчет ключевых показателей и система поддержки принятия решений (анализ эффективности работы персонала).

Разработчик и правообладатель автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик - компания «БОСС. Кадровые системы» (www.bosshr.ru), входящая в группу компаний АйТи.

Основные направления компании:

· Производство и сопровождение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.

· HR-консалтинг.

· Внедрение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.


Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:bsc-marketing@bsc-consulting.ru
Телефон:+7 (495) 336-15-30
О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей Итоги работы ПКР Волгоградского филиала за 1 квартал 2018 г. Об организации работы по выплате пенсий и иных социальных выплат Более 4100 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону и в Калмыкии в I квартале 2018 г. Об итогах работы органов ПФР Тамбовской области по контролю за администрированием страховых взносов Об обнаружении лекарств в пастеризованном молоке из Краснодарского края Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений

   Поделиться: