Новости. Опубликовано 17.07.2018 15:48  Просмотров всего: 4019; сегодня: 11.

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford»

В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Ford Transit успешно реализуется на рынке уже более 50 лет. С 1965 года по миру разошлось уже более 8 млн фургонов, микроавтобусов и специальных версий этого семейства. Надежность, универсальность и экономичность Ford Transit по достоинству оценили и в России. Многие предприниматели выбирают его для своего бизнеса, и теперь покупка этой машины станет еще выгоднее.

Минимальный авансовый платеж – всего 5%, срок лизинга от 12 до 36 месяцев. В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность досрочного выкупа автомобиля.

Отметим, что программа совместима с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Напоминаем, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Ford Transit есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Справка:

Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя, балансодержатель – лизингополучатель.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 254 публикации