Новости. Опубликовано 17.07.2018 15:42  Просмотров всего: 4137; сегодня: 14.

Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании новых потребителей

За шесть месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» выполнил 1349 технологических присоединений к электросетям компании новых потребителей суммарной мощностью 30 МВт.

Большая часть заявок - техприсоединение льготных заявителей до 15 кВт. В основном, это физические лица, которые желают подключить свои жилые дома. Также энергетики выполнили технологическое присоединение ряда социально-значимых объектов. Самые крупные из них - очистные сооружения в п. Балезино и оздоровительный комплекс дома отдыха «Чепца» в Глазовском районе.

За первое полугодие к сетям компании присоединены объекты малого и среднего бизнеса - магазины, производственные базы, складские помещения, объекты придорожного сервиса в Завьяловском, Глазовском, Шарканском районах республики, а также в городах Глазов, Ижевск.

Энергетики выполняют технологическое присоединение объектов АПК. К сетям Удмуртэнерго присоединен инкубаторий рядом с д. Узей-Тукля Увинского района, животноводческий комплекс в муниципальном образовании «Гулековское» Глазовского района, телятники в д. Варали Алнашского района, д. Качкашур Глазовского района и д. Исаково Балезинского района. Благодаря техприсоединению животноводческих предприятий и предприятий агропромышленного комплекса Удмуртской Республики в регионе появляются новые рабочие места, а население обеспечивается качественной продукцией местного производства.

Технологическое присоединение - одно из приоритетных направлений деятельности филиала «Удмуртэнерго», которое включает в себя реконструкцию и строительство энергообъектов. Планомерное развитие сетевого комплекса не только позволяет ежегодно подключать к электросетям компании тысячи новых потребителей, но и создает благоприятные условия для социально-экономического развития региона.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Udmurtenergo-prisoedinyaet-k-setyam-kompanii-novykh-potrebiteley/?logout=yes&clear_cache=Y
E-mail: Krotikov-MA@ud.mrsk-cp.ru

Группа: МРСК (8250)